日照服务

河北区新开河街盛华嘉园社区日间照料中心:舞出健康、舞出快乐!

  在天津市河北区新开河街盛华嘉园社区日间照料中心有一位最美志愿者,大家都亲切地叫她“马老师”。马老师曾是舞蹈学校的校长,也是专业的手势舞教练。

  11月17日下午,马老师如约来到日间照料中心门前,教社区老人们学习手势舞。虽然在室外学习,但是依然阻挡不了老人们的学习热情。马老师不厌其烦地一遍一遍教老人们手势舞的动作要领,逐一指导,现场欢笑声不断。

  舞出健康、舞出快乐!据日间照料中心站长张岚介绍,中心不仅会为社区老年人提供居家照护、医疗护理、家政服务、配送餐、长期护理保险咨询及申报等专业服务,还会积极链接社会资源,丰富老人们的精神生活!


[返回]
电话:400-600-4629  86-22-87938026
邮箱:hetong-1@163.com
地址:天津滨海新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门