日照驿站
居家日常清洁 全新服务体验
  天津市鹤童物业管理有限公司隶属于鹤童公益养老集团,是具有独立法人资格的专业化物业服务公司。公司成立20多年来,严格遵循“诚信经营、优质服务”的宗旨,大力倡导“严格苛求、自觉奉献”的精神,先后为本市的数十家机关、医院、老人院、学校、商场、饭店等提供楼宇的日常保洁、保全和保安服务,均获得各业主的一致好评。
  公司员工秉承“无处不到、一尘不染,严格苛求、持续改进”的服务理念,旨在为业主提供安全、清洁、舒适、方便的工作及生活环境。
  公司引进德国物业管理的运营模式,采用先进的作业工具和工艺流程,将服务资源优化配置,形成专业化、流程化、系统化的管理业态。
  服务范围:机关、医院、学校、商场、饭店等公共场所的日常保洁、保全、保安服务,装修后拓荒以及居家保洁等服务。
[返回]
电话:400-600-4629  86-22-87938026
邮箱:hetong-1@163.com
地址:天津滨海新区华苑产业区海泰华科三路1号华鼎智地19号楼2门